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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A.; ABREU, U. G. P.; SORIANO, B. M. A.; PELLEGRIN, L. A.; NUNES DA CUNHA, C.; FIGUEIREDO, M. A. Deforestation in the counties Corumbá and Rio Verde de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul State, Pantanal, Brazil. In: INTECOL INTERNATIONAL WETLANDS CONFERENCE, 8., Cuiabá, 2008. Big wetlands, big concerns: abstracts. [Sl.: s.n], 2008. p.60

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPIETRO-SOUZA, W.; VENDRUSCULLO, S. J.; MELLO, I. S.; LIOTTI, R. G.; BICHARA, K. P. A.; SILVA, G. F.; ALMEIDA, E. G.; NUNES DA CUNHA, C.; SOARES, M. A. Isolation of endophytic fungi in environments with and without traces of mercury contamination, Pantanal of Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPIETRO-SOUZA, W.; VENDRUSCULLO, S. J.; MELLO, I. S.; LIOTTI, R. G.; BICHARA, K. P. A.; SILVA, G. F.; ALMEIDA, E. G.; NUNES DA CUNHA, C.; SOARES, M. A. Capacity resistance of endophytic fungi the mercury. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, A.; POTT, V. J.; NUNES DA CUNHA, C.; DAMASCENO, G.; SALIS, S. M.; SANTOS, S. A.; DIAS, E. S.; SARTORI, A.; GUARIN NETO, G.; M. A. SCARNIELLO; ISHII, I. H. Flora the Pantanal wetland. In: INTECOL INTERNATIONAL WETLANDS CONFERENCE, 8., Cuiabá, 2008. Big wetlands, big concerns: abstracts. [Sl.: s.n], 2008. p.172

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoWANTZEN, K. M.; NUNES DA CUNHA, C.; JUNK, W. J.; GIRARD, P.; ROSSETTO, O. C.; PENHA, J. M.; COUTO, E. G.; BECKER, M.; PRIANTE, G.; TOMAS, W. M.; SANTOS, S. A.; MARTA, J.; DOMINGOS, I.; SONODA, F.; CURVO, M.; CALLIL, C. Towards a sustainable management concept for ecosystem services of the Pantanal wetland. Ecohydrology & Hydrobiology, v. 8, n. 2-4, p. 115-138, 2008. 24 p. também In: JUNK, W. J.; SILVA, C. J. da.; NUNES DA CUNHA, C.; WANTZEN, K. M. (Ed.) The Pantanal: ecology, biodiversity and sustainable management of a large neotropical seasonal wetland. Sofia: Pensoft Publishers, 2011, p. -.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  06/03/2023
Data da última atualização:  07/03/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALMEIDA SOBRINHO, A. de; PEREIRA, R. G. de A.; SANTOS, L. C.
Afiliação:  ANTÔNIO DE ALMEIDA SOBRINHO, AADESAM; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO; LUISA CABRAL SANTOS, CAPACITAR CONSULTORIA E SOLUÇÕES LTDA.
Título:  Características da agua na criação de tambaqui em tanques rede no estado de Rondônia.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: BARBOSA, F. C. Ciências agrárias: a multidisciplinaridade dos recursos naturais. Piracanjuba: Editora Conhecimento Livre, 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar as características da água viabilizou-se a implantação do projeto para criação de tambaqui em tanques-rede, na sub bacia hidrográfica do baixo rio Candeias. Foram medidas as temperaturas da água e do ar; a profundidade da água; a visibilidade da água, através do Disco de Sechii; o oxigênio dissolvido (O2.D) da água; a concentração de hidrogênio iônico (pH); a condutividade elétrica da água; a alcalinidade total (A.T.); e a dureza total (D.T.). As análises físico- químicas e bacteriológicas da água em estudo apresentaram os seguintes resultados: a temperatura da água teve uma oscilação entre 23º C a 30ºC; o oxigênio dissolvido (O2D) com variação de 2,4 mg/l a 7,7 mg/l; a condutividade elétrica com variação de 4,6 μs/cm e 19,9 μs/cm; o pH com variação de 3,9 a 5,7; a alcalinidade total (A.T) de 4,0 mg/l de CaCO3/litro a 12 mg/l de CaCO3/l (expresso em carbonato de cálcio); a dureza total (D.T) com variação de 2,0 mg/l de CaCO3/l a 30,0 mg/l de CaCO3/l (expresso em carbonato de cálcio); os Cloretos (Cl) com variação de 3,9 ppm/Cl a 35,5 ppm/Cl; a amônia (NH3) com variação de 0,036 mg/l a 5,4 mg/l; e a profundidade com variação de 2,5 m a 15,0 m. De acordo com as condições física, química, bacteriológica e planialtimétrica encontradas nas unidades produtivas comunitárias para criação de tambaqui (Colossoma macropomum,) na sub bacia hidrográfica do baixo rio Candeias são favoráveis à produção de tambaqui em tanques rede.
Palavras-Chave:  Sistema Intensivo.
Thesagro:  Piscicultura.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152127/1/ilovepdf-merged-8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO18925 - 1UPCPL - DD
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